FOOTBALL CLUB COLOMBIER SATOLAS : site officiel du club de foot de SATOLAS ET BONCE - footeo

10 novembre 2014 à 10:12

RESULTAT DU WEEK END

Ce week end ont eu lieu pas mal de match voici quelques résultat et résumé :

U7 : Nos petit U7 était sur un plateau a Vaulx Milieu ! Le coach a enmené 2 équipes :

1ére equipe : super plateau , 5 victoires et un match nul !! une très belle préstation et surtout la volonté de faire du jolie jeu !! Bravo a eux

2ieme équipe : très bon plateau aussi avec 3 victoires , 1 nul et 2 défaites !! la aussi du jeu plaisant , avec des actions construites et on essayer de repartir de derrière !!

Bravo a eux et au Coach : Bon travail !!

U9 : Nos U9 n'avais pas de plateau de prévu donc ils ont pu faire leur entrainement !!

U11 A : Victoire 3 a 1 contre frontonas : bon match qui a été maitrisé tous le long !

match nul contre saint priest , une très belle performance en vue de qualité de jeux de l'adversaire , mais ils ont su rester solide et on eu meme 2 occasions qui n'ont pas su concrétiser !!

match nul 1 a 1 contre pont de cheruy : ils ont été mené au score mais on rapidement su réagir et egalisé !!

Dans l'ensemble un bon plateau de nos U11 A qui n'ont pas perdu contre 3 belles équipes !! Bravo a eux et leurs COACHS !!

U11 B : Nos U11 jouais a satolas et on effectués 3 matchs :

1) 1er match contre vaulx milieu , nos petit u11 sont directement rentré dans leur match , ils ont menés et ont logiquement remporté le match 1 a 0 !!

2) 2ieme match contre heyrieux , le debut du match a été difficile mais il ont su redresser la barre et meme de marquer 1 but , malheuresement sur la fin ils ont encaissé un but !! rien de bien grave le match nul étais mérité !! ( 1 a 1)

3) 3ieme match contre Mions , un peux le meme match que contre heyrieux , ils ont fais un match solide mais n'ont pas pu concrétiser leurs occasions !! resultat : 0 a 0 !!

Un très beau plateau pour nos U11 B , qui ont devellopé un très jolie football et qui ont su rester solide meme quand l'adversaire étais plus physique !! Bravo a eux et aux COACHS !!

U17 A : nos U17 ce deplacais a Givors !! ils ont très bien commencé le match mais au bout de 20 minute le jeu est devenu brouillon ... l'équipe adverse n'a fais que defendre pendant 90 minutes et a marquer sur 2 contre et une très grosse erreur defensive de notre part!! On a eu pas mal d'occasion mais on a pas su concrétiser  ... Résultat défaite 3 a 2 qui n'est pas illogique ...

Seniors 2 : Victoire 6 a 3 contre vaulx milieu !! une première mi temps assez compliquer mais bien vite ratrapé par la deuxieme mi-temps !! Une belle victoire qui va leur faire du bien pour la suite !!

Seniors 1 : Défaite 4 a 3 contre Vaulx en Velin !! Pas grand chose a dire a par qu'il menais 3 a 1 a 15 minutes du terme et qu'ils ont relacher en fin de match ... ils ont pas été présent au combat ce qu'il a couter le match .. 2 défaite d'afillé mais ils vont remonter leurs manches pour le prochain match de championnat !!