FOOTBALL CLUB COLOMBIER SATOLAS : site officiel du club de foot de SATOLAS ET BONCE - footeo

29 septembre 2014 à 14:34

Résumé du WEEK END !

C'est ce Week end qu' a débuté les matchs de coupe pour plusieurs de nos catégories mais aussi les différents plateaux et matchs de championnat ! voici les résumés :

U11 A : Nos U11 ont joué a domicile avec 3 matchs au programme :

- 2 Victoires ( 2 a 0) contre Vaulx milieu 1 et Berges du Rhône 1!

- 1 Match nul contre pont de cheruy !

Le bilan est très encouragent car nos U11 n'ont toujours pas connu la moindre défaite , il reste quelques erreurs a corriger , mais avec le temps tous sera en ordre !!

U11 B: Notre équipe 2 U11 a joué a Frontonas avec 3 matchs au programme:

- 1 victoire ( 5 a 0) contre La Verpillière

- 1 match nul ( 0 a 0) contre Frontonas

- 1 défaite ( 2 a 1) contre val d'amby 2

Dans l'ensemble un beau plateau des u11 même si des erreurs reste a corrigé , ce qui est normal car ils sont dans l'apprentissage !

U12:  Notre équipe U12 a joué a domicile contre ST Quentin Fallavier :

- Match nul ( 3 a 3) !

Un très beau match de nos U13 qui méritait mieux , puis qu'il gagnait 3 a 1 dans les dernier quart d'heure mais c'est dernière 15 minutes était de trop !! reste a travailler encore le physique pour pouvoir tenir un match entier mais rien de très négatif !

U13: Nos U13 ont joué leur premier de championnat de la saison à Chandieu:

- 1 défaite ( 5 a 3)

Ils ont subis un gros pressing de la part de l'adversaire pendant 45 min ce qui les a empêcher de développer leur jeu , mais un point positif  ils sont insister sur le jeu en repartant de l’arrière et en faisant tourner le ballon! La aussi des erreurs qui vont être corrigé aux entraînements !

U15 : Les U15 recevait la Muroise pour le 1er tour de coupe du Rhône :

- 1 Victoire ( 5 a 0)

Le score était de 1 a 0 a la mi-temps , ils ont corrigé les petites erreurs en deuxième mi-temps et on pu nettement s'imposer ensuite ! Quelque difficultés au milieu de terrain a travailler mais la QUALIFICATION est largement acquise!!

U17: Les U17 ce sont déplacé a Feyzin pour le 1er tour de la coupe du Rhône:

- 1 Victoire ( 6 a 0)

Belle victoire de nos U17 qui démarre bien cette coupe ! Une victoire qui faux relativiser vu la faiblesse de nos adversaires ! Néanmoins un match sérieux et de la progression dans le collectif qui est bénéfique pour la suite des aventures en championnat !!

Vétérans satolas : Les vétérans ont fait un tournoi a 8 équipes a Pusignan !

- 4 victoires en poules

- 1 victoire en final contre USEL

Un Très beau tournoi qui va permettre de préparer ce premier match de championnat ce vendredi contre Anatolia !!